mercoledì 9 novembre 2011

Anticipo di Natale





Un anticipo di Natale, partiti con me per Birmingham!
La casetta è un biscotto di vetro, tipico irlandese, fatto con pasta frolla e caramelle dure.
Le caramelle, che trovate in qualsiasi supermercato e di qualsiasi marca, possono essere di qualsiasi colore, dipende dall'effetto che volete creare. Frantumate poche caramelle, per un solo biscotto ne serve veramente pochissimo,  e inseritele a montagnola  nel foro creato sul biscotto crudo; non esagerate con la montagnola perchè potrebbe fuoriuscire troppo liquido dalle caramelle sciolte. Le caramelle cuoceranno insieme ai biscotti per pochi minuti, finchè il biscotto non sarà dorato....e come per magia avremo l'effetto vetro... quando sono raffreddati decorate a piacere...

2 commenti:

  1. bellissimiiii...un'idea splendida!!
    ti aspetto da me...
    http://www.letortedilidia.blogspot.com/
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. Grazie Lidia! passerò sicuramente..

    RispondiElimina