giovedì 29 marzo 2012

Mousse di fragole

Questa mousse è buona sia come dessert fresco che per farcire torte, anche decorate!

Ingredienti

300 gr di fragole
200 gr di zucchero a velo
15 gr di colla di pesce
300 gr di panna liquida
2 cucchiai di brandy o altro liquore a scelta.

Preparazione

Iniziate col mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per ammorbidirsi. Nel frattempo lavare le fragole e lasciatele asciugare su un canavaccio. Quindi frullate le fragole. Fate sciogliere a bagno maria i fogli di colla di pesce e poi uniteli alla crema di fragole, ottenuta con lo zucchero a velo, amalgamando bene il tutto.
Montate la panna e unirla delicatamente alla crema di fragole, a cui avrete aggiunto il liquore.
Mettete il composto direttamente nelle coppe, se lo usate come dessert, e lasciate raffreddare in frigo per un'oretta. Decorate con fragole.

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